В день 8 марта

Раиса Таранова
По  разному  ложиться  карта
Бывает  в  жизни  не  везёт
И  только в  день 8  МАРТА
Любая  ДАМА  ТУЗА  бьёт  .

Ах, сколько дам  у нас в  колоде
Они прекрасны, просто  шик  !
Но говорят , что от  природы
Опасней нету ДАМЫ  ПИК  !

Она  и  ведьма и кокетка 
Её глаза  зовут  и  жгут
И  поражают  сердце  метко
И  СЕТИ  ЛАСКОВО ПЛЕТУТ  .

А  КОРОЛИ  они  не против
Быть в  этих ласковых  сетях
И не изьять амурный  дротик
ВСЁ  РЕШЕНО  НА  НЕБЕСАХ !