Ненаписанное письмо

Сиринга
                И кричи, чтоб я тоже слушал эхо…
                М. Зиновкин

Исчеркать поперёк бы, вдоль, но
лист бумажный – белый упрямо.
Лишь зову тебя… молча только,
глядя в ночь на высоты храма.
Разве ветрено? ЧтО там Плиний,
мне до моря – не дотянуться,
а хотелось бы… Чёртов иней,
выбрал время же – в март вернуться…
Ни шиша, кроме рифм глагольных,
от погодной такой непрухи:
развезёт к утру малахольно –
башмакам снова быть не в духе.
Да и то сказать: норов кажет
новомодный словарный прииск…
Сам себе почудишься гаже,
если смысл пустотами выест.
Мы с тобою давно знакомы,
но в стихах я – всё неумеха…
Тишина… лишь от дома к дому
долетает тёплое эхо.