Порода

Руслан Покровский
Не верь ни единому слову людей,
Они ведь когда-нибудь тоже солгут.
Похожи они на невинных детей.
Но время придёт и их маски сорвут,
Те кто тоже врёт. Перемены ролей.
Театр. Сегодня я всем несу свет!
А завтра, я самый ужасный злодей
Такое у нас поколение "Z".
P.S.
И как-то предательство легче прощать
Ведь это, всё просто, людская природа.
Они просто дети, откуда им знать
Какие болезни несет их порода.