Друг, сосед...

Лескрис
Грусть на сердце, си_бемоль-мелодия
Друг, сосед - разве мы враги?
Не хочу!! и не верю!! и буду ждать до последнего…
Но поверь, нам не нужны короли…

Грусть на сердце, си_бемоль мелодия
Друг, сосед, погоди не кричи
Не фашисты мы, а просто озлоблены
На царей извне и внутри

Грусть на сердце и недоумение
Словно в шашки играют людьми
Не хочу!! чтоб трагедией стала комедия
Путин не лезь, отпусти…

Грусть на сердце карабино-агония
Есть надежда – все решить без войны
Дай бог разума всем, просветления
Россияне мы не враги…