не секрет

Саша Мур
Где искренность найти нам в этом мире?
Как знать, когда нам врали, а когда любили?
Где блеск в глазах? Где чувства или смех?
Где настоящее? А настоящий в людях только грех
Он есть у всех. Он нас объединяет
Мы все грешили, плакали, страдали
Мы обжигались, лгали, обижали,
Мы же прощали, забывали, отпускали
Мы опьяневшие, в дурмане
Писали, говорили, убегали
В любви иль ненависти брали
И боль другим мы причиняли...

Ведь все мы люди. И это не секрет,
что без греха и человека нет!