Я вырезал глаза той ржавой вилкой...

Фаиллер
Я вырезал глаза той ржавой вилкой,
Что мне воткнули прямо между строк.
Насыпал в веки зажженных опилок.
В без ведении вижу только прок!

Лицо моё искажено гримасой:
Две пепельницы стали вместо век.
И наполняю их я серой массой,
Которой дышит каждый человек.

Я тень не вижу больше,ощущаю,
Я ощущаю злой угрюмый смех.
Меня уж нет,я тихо пропадаю,
Как пропадает,кто прожил свой век.