Ах, Вы смеялись, Вы играли...

Наталья Лисименко
Вам было больно, когда Вы потеряли?
Когда Вы и удержать-то не смогли?
И на кого Вы променяли-
Мою любовь, сжимавшую виски?

А Вы меня хоть вспоминали?
Когда за окном бушует дождь?
Нет, ведь Вы всегда со мной играли,
Так и не поняв всю силу слов.

А Вы, наверно, замечали,
Как я в глаза смотреть боюсь?
Ах, Вы смеялись, Вы играли,
А я не прятала любовь.

И Вам не стыдно? Вам не больно?
Зачем отводите глаза?
Вы сами-то хоть собой довольны?
Ведь я совсем поражена!

С позором вновь покину сцену,
Оставив Вас с самим собой.
Теперь я очень ненавижу,
А Вам желаю нелюбовь.