Щепки...

Александр Залищук
Щепки...

Рубили лес. И щепками - друг в друга.
И точно, словно снайпер - в глаз... В висок...
Идем - за кровью. Как всегда. По кругу.
А жизни... две секунды - на бросок.

КровИ ручей, поверьте мне, не высох!
Как знать, быть может завтра, в свой черед,
пополним не закончившийся список...
Чего застыли, вашу мать?
Вперед!!