Как мало нужно нам порой

Андре Калинкин
Как мало нужно нам порой,
Приветливого взгляда, слова иль улыбки.
И к счастью , иногда хватает нам пяти минут на то,
Чтобы исправить все свои ошибки!
 Как мало нужно нам порой...
Приветливого взгляда, слова иль
улыбки...
И может оттого не понимаем мы Душой...
Как нужно жить и исправлять ошибки...