страшно. кидает в жар

Аня Касторнова
я боюсь за ту улицу, где я выросла и живу
ты совсем не такой, как сотни других таких
мой девиз - мирное небо, вопреки всему.
ты же,стремишься, в максималисты-большевики.

за идею бороться. рвать на себе рубаху. жить.
бить кулаком себя в грудь. патриотично петь постаревший гимн
я с моей Родиной ровесники - скоро нам двадцать три
будем праздновать, главное - сохранить.

мы с моей Родиной бок о бок, плечом к плечу.
ты её старший брат, ты её учишь жить.
только бы не заплакать, как же я не хочу
чтобы всё растворилось - страшно, ведь, не найти.

в телевизоре новости, как сериал,
пропустил одну серию - потерял всю суть
хватит идейничать. страшно. кидает в жар
от того какой преподносят путь.