Кривой рок

Астилла
Афанасий Кривоногов
Был совсем не кривоног
Он спрямил бы имя рода,
Если б мог. Но он не мог.

Проклянут ведь папа с мамой
И не пустят на порог.
Да не так уж идеально
Афанасий прямоног.