как-то с милым на рассвете...

Ирина Эшбаева 2
Как-то с милым на рассвете
Просыпаемся - в кювете.
"Запорожец" кверху дном -
Спит, зараза, крепким сном.

(вертятся колёсики - дыбом все волосики).

Милый нынче испугался
И в бега кудысь подался.
Меня бросил на дороге.
Сам, бесстыдник, сделал ноги.

(вертятся колёсики - припасай бабосики).

Шла гимнастка вверх ногами…
Что за день-то, мать, такой?
Знать, в кювете, между нами,
Воздух, всё-таки - другой.

(вертятся колёсики - вот ведь есть вопросики).

Покажу соседям дома
На коленках синяки,
И за ухом гематому,
И на опе – с две руки.

(вертятся колёсики - нашатырь под носики).

Не гляди, что пожилая -
Фору дам и молодым.
Из кювета выползаю...
"Запор" там - и шут-то с ним.

(вертятся колёсики между пней по просеке).