Поздравление с женским днём

Яковлев Игорь Владимирович
В ночь с 7-го на 8-е
Будет стол, и все такое...
Будет торт и будут тосты,
Поначалу будут гости.
Позже будут  фейерверк,
Клуб ночной, какой-то клерк,
Водка, ром, вино, салаты,
Чей-то дог, "Хёндай Соната",
Много лиц, опять вино...
Дальше  - пусто и темно…
Боль в висках...Цветы...Разгром...
Ну, девчонки, с женским днем!!! 
                2010г.