Памяти брата...

Евгений Углянский
Как рано брат , ты нас одних оставил.
Горит лампады тусклый огонёк.
Зачем так сильно крылья ты расправил,
И улетел на свет как мотылёк.

Ты улетел , откуда нет возврата.
Умчался ты туда где горизонт.
Не стало у меня родного брата,
Но память в сердце о тебе живёт.

Как рано ты ушёл из жизни этой
Покинул отчий дом , родных , семью,
Там далеко , за горизонтом где то,
Нашёл души последний свой приют....