Ей так хотелось всё забыть...

Евгения Самарская
Ей так хотелось всё забыть,
И не терзать воспоминанием душу,
Но продолжала с прошлым жить
Она в тепло и в стужу...
Как в первый раз дарил цветы,
Как целовал несмело,
Как говорил слова любви,
Хотя сам в них едва ли верил...
Ей так хотелось всё забыть
И жить лишь настоящим,
И в тихих водах жизни плыть,
А не нырять в поток бурлящий.
Ей так хотелось всё забыть...
Почти сбылось – почти забыла,
Но как ей память усмирить,
Как распрощаться с ностальгией?