Любить желая - это преступление?

Ольга Хурм
Дрожать от страсти,
Это преступление?
Когда не можешь ты унять,
Всю пылкость и стремление.

Хотеть подарком получить,
Это преступление?
Одно всего мгновение,
Его распахнутой души.

Пусть капелька секунды,
Но ощутить всю нежность.
И падая в объятья страсти,
Наслаждаясь,похоти отдавшись.

Любить до изнеможения,
Это преступление?
Отдав себя,всю без остатка,
Единственному счастью на земле.

Слова предельно откровенны,
Это преступление?
Не думая,ссылаться можно,
А вы попробуйте поймите.

Дрожать от страсти,
Чувствами дышать сгорая.
Любви вдыхая ароматы,
Отдаться наслаждаясь,и не думать.