Душа взывает, а сердце раскрывает!

Ольга Хурм
Души пронизывающие раны,
Встревожили,забрав покой.
Услада с болью,всё смешалось,
Где мой приют?Кто даст ответ?

Подумав,приняв души порывы,
Ответ внутри нашёлся.....
Стремительно,взывая к небесам,
Полётом птицы-счастья устремляясь.

Душа взывающая к сердцу,
А сердце душу раскрывает.
Любовь одна,единая награда,
Разливается как кровь по венам.
*************************************
Ночью часто,вновь стараюсь,
Прежней стать,разумной.....
Сердце чувствуя,пытаюсь,
Разум думая,смирить.....

Ведь любовь,такое чувство,
Окрыляя,многих губит.
А во мне,внутри меня,
Страсть любви,святая.

Люблю,люблю,люблю,
Пусть все об этом знают.
Люблю,люблю,люблю,
Душа и сердце вторит.