дважды два

Твой Лучший Друг
Это как дважды два,
выучив - не забыть.
На х.. нужны слова.
Нам никогда не быть
вместе и ноют под
ребрами девять грамм.
Гребаный рифмоплет,
знаешь, ты проиграл
всё, что вчера на кон
ставил, кляня судьбу.
Плещется Ахерон,
шепчет волна: забудь....