Отдала тебе, души частичку!

Ольга Хурм
Отдала тебе,души частичку,
Поймав в руках,кусочек счастья.
Поверила,любима и желанна,
Раскрыв,уставшее сердечко.

Ворвался...судьбу умоляя,
Чтоб пыл поубавила мой.
Любви быстротечно взывая,
Прося,чтоб остался со мной.

Любимый не рядом,он далеко,
Скучаю,пропахшая грустью.
Чувства тревожатся снова мои,
Когда прикасаются слёзы печали.

Встречей живя,она неизбежна,
Душой не кривя,сердцем кричу.
Тебя представляю,Ангела с выше,
Так будет всегда,пока я жива.

И пусть тоской,проходит время,
Любя,пройду все муки ада.
Скучаю,это словно бремя,
Люблю,навек во мне теперь.