Возбужденье

Клава Ёлкина
Прочитала шикарную пародию:
http://www.stihi.ru/2014/03/04/5122
Последний коктейль
Ольга Разумовская

и поняла, что весна набирает обороты! Столько возбужденья в одном стихе сразу я давно не встречала:

http://www.stihi.ru/2014/03/02/2371
Михаил Калегов
"Греховная страсть"

"...Смешались в гремучем коктейле
все росплески вспененных чувств.
Волной возбуждения в теле
взыграли виденья безумств.
Очаг забродивших волнений
бурлил и кипел, не таясь.
Поток вожделенных  стремлений
разлит на постельную бязь.
Стреножены сонмы желаний,
раздут возбужденья костер..."

Ну вот как тут было не откликнуться?

     Возбужденье

           "...Так Пушкин влюблялся, должно быть,
               так Гейне, наверно, любил..."
                (Ярослав Смеляков
                "Хорошая девочка Лида") 

Какой романтический вечер!
Я в гости к поэту зашла:
горели таинственно свечи,
мерцали в углах зеркала...
Мы с ним и про то, и про это
культурный вели разговор...
Вдруг, вижу: по центру поэта
раздут возбужденья костёр! (С)
Я, сонмы желаний стреножив,
(хотелось попить и поесть)
легла возбуждённо на ложе,
шепча в возбужденье: "Oh, yeeeessss..."
И он был таким возбуждённым -
бурлил и кипел, не таясь, (С)
но строчкою, в рифму влюблённой,
закончилась скорая связь.
На нежный пушок одеяльца
пролит поэтический пыл...
...Так Пушкин, поди, не влюблялся,
и Гейне вот так не любил.