С риском

Крис Михай
Я просто хочу знать где ты
и больше не искать ответы.
По дороге пролетая днем или ночью,
Ищу твое авто, пока на сердце
облачно.
Заряжая старые, новые диски
С риском лечу, спокойствие ищу.
Пока плохо получается,
Ведь марка твоего авто
часто встречается,
И я жму на газ,
за секунды стрелка поднимается выше,
как белка.
Я снова чувствую каждую строчку,
Хочу убежать и поставить точку.
Но даже пролетая на почти красный
тебя не забыть.
Все попытки напрасны.
Ведь я сама тебя нарисовала,
И только этого образа мне мало!