неточкатолькозапятая

Гулянская Светлана
не ставлю точку,ставлю запятую
исчезну с твоей жизни на денек
покрашу краской всю тоску густую
мне отношения преподнесут урок

ты вновь вернешься, просто это знаю
прощения попросишь, я прощу
сейчас, лишь том очередной я закрываю
хотя печально: закрывая, я грущу