Я сгораю как свеча!

Ольга Хурм
Я сгораю как свеча,
Пламя всё сильнее.
Мечтой в жизни я живу,
Быть всегда твоею.

Я сгораю как костёр,
Пламя в сердце и душе.
Не хочу делить с другой,
Я твоя,а ты же мой.

Чувства нежно полыхают,
И съедают изнутри.
Крича мысленно,взывая,
Написав тебе об этом.

Передав на расстоянии,
Искру пламенной любви.
Возгоришься моментально,
Не спасёшься от любви.

Оба мы в огне сгорая,
Друг о друге так желая.
И теперь живя в надежде,
Скоро встретимся с тобой.