Крик наболевшей души!

Ольга Хурм
Душа рвётся вперёд,
Сердце стих сочиняет.
О любви,что связала,
Судьбы многих людей.

Написать я готова,
О своём,наболевшем.
И с судьбою в обнимку,
Пройдя путь свой отныне.

Ты послушай любимый,
Вникни в каждое слово.
Где любовью исписаны,
Слёзы капая с глаз.

Я хочу быть любимою,
Не для сладкого сна.
Чтоб судьбою повенчаны,
Были с тобой имена.

Мир жесток от людей,
В жизни яда полно.
Ты пойми,что любовь,
Всегда рядом жила.

Я не знаю как быть,
Как понять,разузнать.
Заплутать не суметь,
С правдой,ложью живя.

Я затеряна в мире,
Пытаюсь всегда выходить.
Мой любимый,послушай,
Этот крик,наболевшей души.

Ты властитель теперь,
И навеки я буду твоею.
Без упрёков,без слёз,без обид,
Я хочу быть любимой тобой.