И мы собраны здесь... для... и Решений...

Лев Неф
            
  Для хотящих (людей и собраний их)

 Ты же слышишь Стихи...значит, слышишь и Бога...
 Но есть Кармы Закон и он - справедлив...
 На исходе Времён … на землянских дорогах
 Ускоряется  темп уходящих Времён -
 На дорогах лукавств, запрещающих Бога...
 И мы собраны здесь… на исходе Времён…
 На последней – как шанс милосердный…  дороге…

 9.02.14

 Всё проходит… уже прошло…
 В Лету кануло с нами вместе…
 Вот и вышла она из берегов,
 Затопила низинные веси*…
 И лишь те кто успел и кто смог –
 Продолжают былинные песни…

 Вышла Лета из тех берегов….
 И в иные вошла, - что чудесней…


 * - Весь  - селение – здесь в смысле символа сознания человека