Волшебной всем ночи...

Татьяна Галахова
Рогами месяц в небо упирается,
И звёздам его сложно уломать.
Ночь удивительна и сказка не кончается,
Зеваю я, а тело просится в кровать...

Раскрою шторы и небесная картина,
Написанная кем то, но не мной...
День, наконец-то, до ночи сменила,
И звёздный шлейф сейчас подтянет за собой...

Спокойной ночи, люди, что же вам не спится?
Гасите свет, и шагом марш скорей в кровать...
Ваш недосып вам на здоровье отразится,
И в организме сбой какой-то может дать...

Ложитесь спать, смотрите сны, во сне летайте.
Вам нужен отдых, я пожалуй, спать пойду...
Все неприятности со сном вы забывайте,
А завтра снова вас к себе я в гости жду...

Всем сладкого сна))))
Татьяна Галахова
04.03.2014 года