Любовь - наваждение?

Алла Паролло
               Известно: страсти человека
               Туманят разум... И от века
               Любовь - болезнь и наважденье.
               Застынет мудрое решенье,
               Когда страстей лихой щелчок
               Отключит разума поток.
               Но как нам быть с ТАКОЮ "новью":
               "ВСЁ созидается Любовью"?..