Администрации глава

Борис Бойков
Вернулась  Троекуровщина к нам.
Крылова  Басни, и стихи  Некрасова.
Чиновник плут, и взяточник, и хам.
Да только не один, а массово.

Творится  в Балаково  беспридел.
Ни  воли, ни земли  предпринимателям.
От дум  глава висками  поседел.
И возомнил себя, доброжелателем.

Нет-нет, ни государству, упаси...
Монополисту, в части конкуренции.
Пощады  малый  бизнес  не  проси.
Презренный  ты ему, как импотенция.

Зачем  в районе  бизнес развивать?
Большому, Конкуренция,  от  малого?-
Киоски, павильоны, поломать!
А  земли  возвратить в фонд, феодалого.

Итак, без  прокурора и суда,
Без антимонополии, и следствия.
Свершаются во благо, для  вреда.
Немыслимые  нынче, людям  бедствия.

Увы,  администрации  Глава,
Ни чем не отличается  от  барина.
И власть его, с шипами  булава.
А  сердце  лед. И ни какой  проталины.

И нет над ним управы, ни какой.
Как буд то мы, от Бога  отреченные.
Смахнул глава безжалостной рукой
В бесправие, права наши  законные.

Нам ни чего не светит впереди
С таким  главой, Без права на имущество.
А дай нам право, сходу бы могли
Мы в экономике добиться, преимущества.