Я не хочу с тобой прощаться...

Любовь Оськина 2
Я не хочу с тобой прощаться, но понимаю - надо.
Как трудно сдерживать рыданье - тебя нет рядом.
Прощаний, как и в прошлом, у нас - не будет.
Ведь мое сердце, все равно, тебя не забудет.
Все лучшее, что в памяти моей – я сберегу.Не бойся!
А все плохое - уже забыла, не беспокойся.
И продолжать тебя любить, конечно, -  буду!
Твои любимые черты, они мои, их не забуду!