В сердце моем живут обе

Тамара Калайда
Родина моя - Россия,
Страна моя - Украина, -
Дом мой родной и родына.
В сердце моем живут обе,
Себя не могу разделить.
В душе их храню, лелею
И очень хочу дружить.

04.03.2014

(Фото из инета)