Снова...

Михаил Владимирович Гусев
Снова...Новый век на мелочь год разменял...
Снова... В правилах твоей игры нет меня...
Снова... слезы. Это - дождь с небес. Нет зимы...
Снова... Вычеркнула ты в стихах слово 'мы'...