Собраться

Наташа Утенкова
Кто-то пытался собраться с подругами.
Выпить по чашечке, или бокальчику,
Чтоб показать колечки на пальчиках,
Чтоб обсудить знакомых и мальчиков...
Я же пыталась собраться с мыслями.