Записка маме

Азалия Жуланова Ханина
  Мамочка, моя родная,-
  Я записку сочиняю.
  Напишу тебе словами:-
 *Моей самой лучшей маме!*

  Даже если ты ругаешь,
  Всё рано всех лучше, знаешь?
  А когда смеёшься ты-
  Все сбываются мечты!

  Скоро взрослым совсем  стану,
  А любить не перестану!
  Ты проснёшься утром ранним,
  А записочка в кармане!

  Погрустишь совсем немножко,
  Скажешь:-Мой любимый крошка,
  Ты взрослеть не торопись,
  Ещё детством насладись.

  Дорогие наши, дети,
  Вы для мамы-всё на свете!
  Вы и радость, и заботы,
  Счастья полные хлопоты !
 
   04 марта 2014г