В один момент мне стало тяжко

Вильдон
В один момент мне стало тяжко,
Я понял что не умею ничего,
Где же эта жизни подтяжка,
Что не помогла мне понять всего.

Всего того,что было важно,
Вчера,сегодня и сейчас.
Я ощущал себя столь важно,
Но пробил и прошёл тот час.

Тот час моих побед высоких,
И выигрышей перед врагом,
Как горизонт уже далёких,
Но понял я это потом.

В голове моей,звон колоколов,
Он режет мозг и слух,
Прорезает не выпуская из оков,
Как стая разъярённых мух.

Кто бы мне помог сейчас,
Когда нужна мне ваша помощь,
Я знаю не пробил ещё мой час,
Остались лишь пожитки гордость.

Кто бы смог меня понять,
А не спорить лишь со мной,
Эту боль в сердце не унять,
А он придумал что-Герой!!!

Герой не тот кто в споре победил,
Не тот кто завысил себя глупо,
А тот кто время с пользой проводил,
И знал что это всё преступно.

Преступность штука не полезна,
Никто бы не сказал вот так,
Она лишь общества облезлость,
Карабкается,задержавшись кое как.

Ну что ты,друг мой,как дела,
Уж забыл совсем,наверно да,
Я дал что с мог тебе с полна,
Не просив ни о чём,и никогда.

Ну а так скажу пока
До встречи,и сведи ты нас судьба,
Жди как рыбак ты судака,
Ну всё прощай,-ПОКА,ПОКА!!!