сомненья

Валерия Руссо
я боюсь, что бесследно исчезну,
но и здесь оставаться страшно

бесполезной.
нелюбимой.
неважной.

мне хотелось без войн и без гнева,
но с собою мириться так сложно,

с обессилевшей.
хрупкой.
ничтожной.

если в памяти только хорошее,
оставлять, то сотри остальное

обиды.
сомненья.
больное.