Доче

Константин Ачаповский
Здравствуй, доченька, здравствуй любимая…
Ты наверное забыла меня? И дядя уже я?
Как играли с тобой когда-то мы в парке, милая…
Называл тебя солнышком, зайчиком я….

А ты помнишь, как дом мы с тобой делали,
И спорили, кто в нём с нами будет жить?
И не знали мы с тобой, моё Солнышко,
Что навсегда о доме совместном придётся забыть.

Как мы с тобою учили букву «эр»…
Как ты пыталась как тррррактор, как лев, рычать…
А как «шины шуршали по шоссе»,
Никогда не забыть…
А хотел бы я что-нибудь вообще забывать?

Да… хотел бы… многое… но не смогу…
Скандалы, из-за которых слёзы текли по твоим глазам
Молюсь я всегда Господу моему,
Чтобы дал счастья, и не дал никогда появиться на них слезам

До сих пор я вспоминаю тот страшный день,
Когда развернувшись, не оглядываясь, ушел в туман,
А ты стояла…  одна… на крыльце
И кричала…
Господи!!! Верни её!!! Я всё тебе отдам…

Прости меня за всё, моя доченька,
К сожалению, никогда нам не быть с тобой…
Да и письма… не только это…
Не отправлю…
Не смогу я семейный сломать покой…
04.03.14 АКС