Бессонница

Татьяна Акимова -Агашина
мысли в полёте
обгоняют друг друга.
бессонницы власть.

бессонницы власть,
перемешалось время.
мысли чёрные.

мысли чёрные -
лучшее лекарство сон.
забудь проблемы.

забудь проблемы,
наслаждайся свободой.
прочь бессонница!