Я не могу без тебя жить

Марина Энтелис
Я не могу без тебя жить,
Дышать мне без тебя , так трудно.
Я ночью не смогу уснуть,
И, как всегда усну под утро.

Не нужен больше солнца луч,
Тепло его совсем не нужно.
В душе нависла стая туч,
Все в этом мире стало чуждо.

Не радуют меня цветы,
Вновь распустившиеся бутоны.
Мне в жизни нужен только ты.
Ведь был в меня такой влюбленный!

Не замечаю суеты,
Как город оживает в полдень.
Разведены давно мосты,
Ты словно ветер стал свободен.