Мой вечер, мой любимый вечер...

Валерия Зотова
Ну здравствуй, мой любимый вечер,
С твоим приходом зажигают свечи,
Хоть они светят, но от них не легче
Вот и сидим с тобою в темноте.

Могу ли я прилечь на твои плечи?
Другие люди меня калечат,
Просто держи меня как можно крепче,
И я расстаю вся в тебе.

Мой вечер, мой любимый вечер