пьяный плен

Александр Благов 2
Мужик, ты в плен попал?
Ну тогда считай пропал.
Ведь если Бахус запленил,
Ты жизнь свою считай пропил.
И от тебя он не отстанет,
Пока она в вас не завянет.
Из вас веревки будет вить.
И заставлять все больше пить.
И если ты слабак, мужик,
Прощайся с жизнью, вжик...
И нет тебя на свете.
Но сам за это ты в ответе.
Ты посмотри вокруг себя:
Жалеет вся тебя родня.
"Из плена вырвись наконец",
Над головой появится венец.
Тебе захочется любить.
Если не будешь больше пить.
И мир покажется другим.
Ты, счастьем будешь жить одним!