папе

Валерия Руссо
мне сейчас не хватает тебя.
мне всегда не хватало.
полу-взгляда, касанья случайного, крепкого слова.
я скучаю, и, честно, порядком устала
убеждать себя в том, что всё "временно" снова и снова.

в том, что выросла, так же нуждаясь в заботе, участии -
ты успел убедиться и сам.
ты успел пожалеть,
что когда-то оставил меня, как и лизу с настей.
ты всю жизнь будешь думать о этом. всю жизнь скорбеть.

так случилось. всем плохо.
но врятли мы что-то изменим.
время движется неумолимо в одном направленьи.
просто будь со мной рядом, пожалуйста, будь рядом с теми,
кто нуждается в каждом из принятых нами решений.

мы семья. это самое важное.
это - основа.
кто я есть без тебя, да и ты, разве счастлив без?
знаешь, я так боюсь потерять тебя! я не готова
просыпаться, осознавая, что ты исчез.

мой любимый, уставший,
мой близкий, родной человек.
я прошу тебя, не забывай обо мне, не сейчас!
не бросай меня. не увеличивай свой разбег!
я запуталась в переплетении этих трасс.