Заголосила волчья стая

Виктор Шушарин 3
                ********
   Семь членов большой восьмёрки:
Англия, Германия,  Италии, Канада,
США, Франции, Японии выступили
Против участия в Сочинском Саммите
из-за вмешательства России в события
                на Украине.

Заголосила волчья стая,
Поняв, что рушится их план,
Что антисилы, нарастая,
Теснят разнузданный майдан.

Что бандами народ восставший
Навряд ли можно сокрушить,
И им, не солоно хлебавшим,
Всё же придётся уходить.

Со всей нацистскою оравой,
Со всей бандитскою толпой,
Со всем своим коварным планом,
С своею «западной» мечтой.

Сестра Россия – не агрессор
Народ сумеет защитить,
И волчьей стае морем, лесом
Всё же придётся отступить!

3.03.2014г.

                ********