Близится восьмое

Забина
Близится  восьмое

Для нас цветёт земля,
 для нас шумит прибой,
Я знаю только ты
Что рядом ты со мной,

Я так тебя ждала,
 Казалось целый век,
И ты ко мне пришёл,
 любимый человек,

Ворвался в мою жизнь,
 С рассветным ветром ты,
И в белом январе
 Вдруг выросли цветы,

Я вижу ширь небес,
И берег золотой,
Но главное, что ты,
 Ты навсегда со мной.