За что закрывают страницы?

Ольга Ашто
  А как в том мультфильме - ПРОСТО ТАК,ни за что...точнее, причина-то есть и весьма конкретная,  НО ВСЕ ЖЕ...ПРОСТО ТАК, поелику объяснений адекватных не предъявляется - просто закрывают. Сожаление и недоумение вызывает уничтожение страниц талантливых, образованных и самостоятельно мыслящих людей,авторов настоящих СТИХОВ, тогда как бесталанные и  ограниченные процветают...Что говорить - система - жесткий контроль. Зачистка инакомыслящих, умеющих, ко всему, оперировать фактами и отстаивать свои взгляды... Литсайт?... отформатированный цензурой...
Мое уважение автору Алексею Мелешеву.