Весна пришла..

Тимур Умаханов
..Пусть говорят,
Весна пришла
Но нет, не верю.
Пока не слышны
Соловьинные голоса..
               (Мибу-но Тадаминэ)
      * * *
..Весна пришла, мне говорят,
Но этому пока не верю -
Еще на сакуре соцветия мирно спят,
Не слышу в ясном небе и соловьиной трели...
                @ASMUDUS