Седина в бороду...

Аркадий Гусельников
     *  *  *
Седина в бороду,
Бес в ребро.
Гуляет с молоду,
Любит поставленные ножки, красивое бедро.

На старости лет
Решился на венчание.
Поклялся и дал обет,
Вот в молодости не было желания!
                03.03.2014г.