Понимаешь, нет безразличия

Руслан Зацаренко
Понимаешь, нет безразличия.

Буд-то чётки в руке кручу.

Мне лица своего двуличия,

Признавать не пойму я к чему?

Этот стих всё равно в песню сложится.

Зарифмуется тактом в лад.

Ты желанная мною величество,

Королева волшебных наград.