Необитаемый остров

Русимыч
Дивный мой остров необитаемый -
Дом на высоком холме.
Смерчи и бури, волны безумные
Беды несут не мне.
   
Парусы спущены, шлюпки потоплены,
В небо мосты созжены,
Пылью покрыты дороги все в прошлое
Здесь на краю луны.
   
Мир и спокойствие - ключик под ковриком,
Штиль на моем берегу.
Только тот остров необитаемый
Родиной звать не могу.

© Русимыч