Снегурочка

Аарон Тартаковский
Снегурочкой меня не называй -
Боюсь растаять ручейками слез.
На наше счастье подошел трамвай -
Лютует ночью русский Дед Мороз.
.
Согрей меня в объятиях своих,
Обдай теплом любимых карих глаз.
Москва ночная лишь для нас двоих.
Куранты звонко бьют двенадцать раз...
2014