Снег Фудзиямы

Балтадуонене Лидия
Яксудо-Фуйо*
Лотосом белоснежным
Скрывает весну

Тают снежинки
Девушки милой улыбка
Их растопила

Как Фудзияма
Лотос огнём взрастила
Сердце любимой
Неудержимо пылает

*-Яксудо-Фуйо -восемь лепестков Фудзиямы-
жерло кратера горы имеет форму лотоса с 8-ю лепестками

Первая редакция в которой есть несоответствия ритма-
Спасибо за помощь Анне Верба

Снег Фудзиямы
Нежный лотос укутал
Скрывая весну

Тянется лотос
Небо и солнце влекут
Неудержимо

Тают снежинки
Девушки милой улыбка
Их растопила

Как Фудзияма
Лотос огнём взрастила
Девушка сердцем....
Не остановишь любовь